• Jelajahi

    Copyright © Portal Jambi | Berita Jambi | Pilgub Jambi | Jambi | Corona Jambi | Kerinci | Berita Tebo | Bungo
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Portal Jambi | Berita Jambi | Pilgub Jambi | Jambi | Corona Jambi | Kerinci | Berita Tebo | Bungo

    Sorotan

    Terkini

    corona jambi

    video

    +

    Iklan

    Terkini Lainnya Portal Jambi | Berita Jambi | Pilgub Jambi | Jambi | Corona Jambi | Kerinci | Berita Tebo | Bungo

    Lihat Semua

    Hati-Hati Tambal Ban Disini !!! Viral Tambal Ban Harga Selangit yang Bikin Korban Menjerit

    Hati-Hati Tambal Ban Disini !!! Viral Tambal Ban Harga Selangit yang Bikin Korban Menjerit

    Unik, Banyuwangi -  Seorang pemilik mobil mengunggah sebuah kuitansi   tambal ban  di insta story-nya. Dalam kuitansi tersebut tercantu... Senin, 06 Juli 2020, 05.33 WIB Last Updated 2020-07-05T22:35:38Z
    Seorang Pria Tewas Mengenaskan Berlumuran Darah Di Dalam Kamar Hotel

    Seorang Pria Tewas Mengenaskan Berlumuran Darah Di Dalam Kamar Hotel

    Hukrim,-  Seorang tamu hotel di kawasan Puncak, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, ditemukan tewas mengenaskan. Korban ditemukan tergele... , 05.09 WIB Last Updated 2020-07-05T22:09:06Z
    Kerinci, Sungai Penuh dan Batanghari Tambahan Covid 19 Jambi Hari ini

    Kerinci, Sungai Penuh dan Batanghari Tambahan Covid 19 Jambi Hari ini

    JAMBI, - Kasus positif Covid-19 di Jambi hari ini, Minggu (5/7/2020), kembali bertambah 3 kasus, dari 117 menjadi 120 kasus. Berdas... Minggu, 05 Juli 2020, 19.54 WIB Last Updated 2020-07-05T12:54:27Z
    Bus Rapi Terguling Penumpang Luka-Luka, Laka Tunggal di Wilayah Polres Muaro Jambi

    Bus Rapi Terguling Penumpang Luka-Luka, Laka Tunggal di Wilayah Polres Muaro Jambi

    SENGETI- Kecelakaan lalu lintas kembali terjadi di wilayah hukum Polres Muaro Jambi, dimana kali ini sebuah Bus Rapi yang syarat penumpa... , 16.51 WIB Last Updated 2020-07-05T09:51:44Z
    Berani, Emak-emak Lawan Perampok di Rumah Seorang Diri

    Berani, Emak-emak Lawan Perampok di Rumah Seorang Diri

    Hukrim , BANYUWANGI - Polisi menangkap MJ (32) warga Suko, Banyuwangi yang nekat merampok tetangganya sendiri. Sialnya, saat sedang bera... , 16.02 WIB Last Updated 2020-07-05T09:02:48Z
    Avanza Tabrak Tiang Listrik Laka Tunggal di Muaro Bungo

    Avanza Tabrak Tiang Listrik Laka Tunggal di Muaro Bungo

    Muaro Bungo - Kecelakaan kembali terjadi di Kabupaten Bungo, mobil mini bus Toyota Avanza dengan nomor polisi BA 1802 FC menghantam t... , 15.09 WIB Last Updated 2020-07-05T08:33:05Z
    Viral Video Ojek Online Ditendang Seorang Pria hingga Terjungkal, Rumah Pelaku Dikepung

    Viral Video Ojek Online Ditendang Seorang Pria hingga Terjungkal, Rumah Pelaku Dikepung

    Video Viral  - Sebuah video pengemudi ojek online (ojol) ditendang hingga terjungkal oleh seorang pria di Kota Pekanbaru, Riau, viral di... , 13.43 WIB Last Updated 2020-07-05T06:43:21Z
    Mahar Sandal Jepit, Pemuda Ini Nikahi Seorang Gadis Cantik

    Mahar Sandal Jepit, Pemuda Ini Nikahi Seorang Gadis Cantik

    Unik , LOMBOK TENGAH - Salah seorang warga Desa Braim, Kecamatan Praya Tengah, Lombok Tengah Nusa Tenggara Barat, Iwan Firman Wahyudi a.... , 10.58 WIB Last Updated 2020-07-05T03:58:03Z
    Duel Maut !! Dua Pemuda Bertikai, Satu Terkapar Tak Bernapas Lagi

    Duel Maut !! Dua Pemuda Bertikai, Satu Terkapar Tak Bernapas Lagi

    Hukum,- SIMALUNGUN - Dua pemuda warga Desa Huta Bandar Mariah, Nagori Bandar Sauhur, Kecamatan Purba, Simalungun, Sumut, bertikai hingga... , 09.48 WIB Last Updated 2020-07-05T02:48:06Z
    Tega, Orok Bayi Dalam Bungkusan Plastik Merah Dibuang Ke Tempat Sampah

    Tega, Orok Bayi Dalam Bungkusan Plastik Merah Dibuang Ke Tempat Sampah

    Hukum - Penemuan sesosok mayat bayi berjenis kelamin laki-laki di sekitar Perumahan Taman Malibu Indah, Kelurahan Sukadamai, Kecamatan Me... , 09.24 WIB Last Updated 2020-07-05T02:24:35Z

    Aplikasi

    +