• Jelajahi

    Copyright © Portal Jambi | Berita Jambi | Pilgub Jambi | Jambi | Corona Jambi | Kerinci | Berita Tebo | Bungo
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Pasca Bentrok, Gubernur Jambi, Kapolda dan Danrem Hari Ini Turun ke Kerinci

    Aparat yang berjaga di lokasi bentrok / Dok KERINCI- Pasca bentrokan yang terjadi antara ... Selasa, 21 Maret 2017, 09.13 WIB Last Updated 2017-03-21T02:13:47Z
    VIDEO - Kondisi Lokasi  Tempat Bentrok di Kerinci, Bangkai Motor Berserakan

    VIDEO - Kondisi Lokasi Tempat Bentrok di Kerinci, Bangkai Motor Berserakan

    KERINCI - Dua desa di Kecamatan Batang Merangin pagi ini terlibat bentrok, Senin (20/3). Informasi yang dihimpun Tribunjambi.com dua d... , 09.11 WIB Last Updated 2017-03-21T02:11:32Z

    Akibat Bentrok 72 Sepeda Motor habis Dibakar di Tamia Kerinci

    Kendaraan yang dibakar KERINCI,   – Kali ini, bentrok terjadi antara masyarakat Desa Tamiai, Kecamatan Batang Merangin, dengan masyarakat... , 09.09 WIB Last Updated 2017-03-21T02:09:04Z

    Bentrok Antar Warga Perladangan VS Tamiai Terjadi di Kerinci

    Bentrok kerinci / Dedi KERINCI - Bentrok kembali pecah di Kabupaten Kerinci. Kali ini di Des... , 09.07 WIB Last Updated 2017-03-21T02:07:31Z
    Antisipasi Rabies dan Anjing Liar, Bidang Keswan Lakukan Vaksinasi dan Eliminasi

    Antisipasi Rabies dan Anjing Liar, Bidang Keswan Lakukan Vaksinasi dan Eliminasi

    Sungaipenuh,  - Meskipun belum ada laporan dampak Rabies pada 2017 ini, namun sebagai langkah antisipasi Rabies dan Anjing liar, Dinas P... Senin, 06 Maret 2017, 19.15 WIB Last Updated 2017-03-06T12:15:13Z
    Pakai Baju Suka-Syahlan, Seorang Warga Dikeroyok Orang Tak Dikenal

    Pakai Baju Suka-Syahlan, Seorang Warga Dikeroyok Orang Tak Dikenal

    PORTALJAMBI.com – TEBO, Pasca digelarnya Pilbup Tebo 15 Februari lalu, Kabupaten Tebo memanas. Pasalnya, ada warga jalan 5 desa Purwoharj... , 12.08 WIB Last Updated 2017-03-06T05:08:53Z
    Gawat, Oknum Bidan PNS di Tebo Jadi Bandar Sabu

    Gawat, Oknum Bidan PNS di Tebo Jadi Bandar Sabu

    PORTALJAMBI.com - Tebo, Kepolsian Resor Tebo kembali meringkus tersangka (Tsk) pengedar narkoba jenis sabu-sabu. Tsk yang diamankan adala... Jumat, 03 Maret 2017, 16.36 WIB Last Updated 2017-03-03T09:36:16Z

    Ucapan Terima Kasih Mengalir dari Arab Saudi, Wow!

      Ustaz Yusuf Mansur tiba di gedung DPR, Kamis (2/3). Foto: Gunawan/JPG JAKARTA- Ustaz Yusuf Mansur sudah hadir di gedung DPR m... Kamis, 02 Maret 2017, 14.34 WIB Last Updated 2017-03-02T07:34:34Z
    Karya Alhendra Daulay Pelukis Jambi Lolos Seleksi Galnas Indonesia

    Karya Alhendra Daulay Pelukis Jambi Lolos Seleksi Galnas Indonesia

    PORTALJAMBI.com - Merangin, Alhendra Daulay perupa asal Kabupaten Merangin kembali mengharumkan nama Provinsi Jambi di kancah seni rupa n... Rabu, 01 Maret 2017, 13.57 WIB Last Updated 2017-03-02T06:11:19Z
    Selain Air Terjun, Di Muara Kilis Juga Ditemukan Gua Harimau Dan Kolam Pemandian Gajah

    Selain Air Terjun, Di Muara Kilis Juga Ditemukan Gua Harimau Dan Kolam Pemandian Gajah

    PORTALJAMBI.com - Tebo, Selain Air Terjun Gajah Mati, ternyata di desa Muara Kilis Kecamatan Tengah Ilir juga ditemukan dua buah Goa dan ... , 13.08 WIB Last Updated 2017-03-01T06:08:55Z
    Ada Air Terjun Gajah Mati Di Desa Muara Kilis, Tebo

    Ada Air Terjun Gajah Mati Di Desa Muara Kilis, Tebo

    PORTALJAMB.com -  Tebo, Untuk menjaga keasrian potensi wisata alam air terjun Gajah Mati yang berada di dusun Benteng Makmur, desa Muara K... , 13.04 WIB Last Updated 2017-03-01T06:04:44Z
    Kecamatan Rimbo,Tebo Gelar O2SN

    Kecamatan Rimbo,Tebo Gelar O2SN

    PORTALJAMBI.com - Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) tingkat SD dan MI Kecamatan Rimbo Bujang, resmi digelar, Selasa (28/2/2017). K... , 12.41 WIB Last Updated 2017-03-01T05:41:57Z
    Teken MoU Dengan Kejaksaan, DTPH Dan KP Tebo : Ini Pencerahan Bagi Kami

    Teken MoU Dengan Kejaksaan, DTPH Dan KP Tebo : Ini Pencerahan Bagi Kami

    Ir.Sarjono Kepala DTPH Dan KP Tebo disaksikan oleh Nur Slamet Kajari Tebo saat menandatangani MoU  PORTALJAMBI.com - TEBO, Dinas Tanama... , 12.29 WIB Last Updated 2017-03-01T05:29:54Z