• Jelajahi

    Copyright © Portal Jambi | Berita Jambi | Pilgub Jambi | Jambi | Corona Jambi | Kerinci | Berita Tebo | Bungo
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Woow...Kapolri: Kapolsek Ikut Cawe-cawe Dana Desa, Kariernya Tamat!

    Woow...Kapolri: Kapolsek Ikut Cawe-cawe Dana Desa, Kariernya Tamat!

    Kapolri Jenderal Tito Karnavian Jakarta   - Kapolri Jenderal Tito Karnavian dengan tegas menyatakan jika ada kapolsek yang korupsi dana... Sabtu, 21 Oktober 2017, 14.29 WIB Last Updated 2017-10-21T07:29:11Z
    Kapolres Kerinci Pimpin Sertijab Kasat Lantas Polres Kerinci dari AKP Supariyanto ke Iptu Angga Luvyanto

    Kapolres Kerinci Pimpin Sertijab Kasat Lantas Polres Kerinci dari AKP Supariyanto ke Iptu Angga Luvyanto

    Kerinci -  Kapolres Kerinci AKBP Dwi Mulyanto, S.I.K, S.H menjadi Irup pada serah terrima jabatan (sertijab) Kasat Lantas Polres Kerin... , 14.27 WIB Last Updated 2017-10-21T07:27:48Z
    Mulai Hari Ini Kapolsek Bertanggung Jawab Awasi Dana Desa

    Mulai Hari Ini Kapolsek Bertanggung Jawab Awasi Dana Desa

    Jakarta  - Anggota Polri yang menjabat sebagai kapolsek mulai hari ini diberi tanggung jawab mengawasi penggunaan dana desa. Pemberian t... , 13.28 WIB Last Updated 2017-10-21T06:28:32Z