• Jelajahi

    Copyright © Portal Jambi | Berita Jambi | Pilgub Jambi | Jambi | Corona Jambi | Kerinci | Berita Tebo | Bungo
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Hebat, Pemuda 13 Desa Gunung Tujuh Siap Menangkan Zainal - Arsal

    Hebat, Pemuda 13 Desa Gunung Tujuh Siap Menangkan Zainal - Arsal

    KERINCI - Tekad para pemuda 13 Desa di Kecamatan Gunung Tujuh untuk memenangkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci nomor uru... Senin, 26 Maret 2018, 21.37 WIB Last Updated 2018-03-26T14:37:57Z
    Walaupun Hujan Deras, Warga Gunung Tujuh Kayu Aro Tetap Padati Lokasi Kampanye Zainal-Arsal.

    Walaupun Hujan Deras, Warga Gunung Tujuh Kayu Aro Tetap Padati Lokasi Kampanye Zainal-Arsal.

      KERINCI  - Antusiasme dan dukungan Masyarakat Kayu Aro terhadap pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin dan Ar... , 21.22 WIB Last Updated 2018-03-26T14:22:21Z
    Sapa Pedagang dan Warga, Zainal Abidin - Arsal Blusukan ke Pasar Bedeng VIII

    Sapa Pedagang dan Warga, Zainal Abidin - Arsal Blusukan ke Pasar Bedeng VIII

    Foto : Kajanglako doc KERINCI – Pasangan calon bupati dan wakil bupati Kerinci, Zainal Abidin-Arsal Apri, Minggu (25/3/2018), blusukan... , 08.23 WIB Last Updated 2018-03-26T01:23:37Z
    Zainal-Arsal Tinjau Lokasi Kebakaran di Kersik Tuo

    Zainal-Arsal Tinjau Lokasi Kebakaran di Kersik Tuo

    KERINCI - Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin dan Arsal Apri bergerak cepat setelah mendapat kabar adanya keba... , 08.17 WIB Last Updated 2018-03-26T01:19:20Z
    Srikandi Zainal-Arsal Menggeliat Sisir  Muara Imat Hingga Kayu Aro

    Srikandi Zainal-Arsal Menggeliat Sisir Muara Imat Hingga Kayu Aro

    Foto : Jamberita doc KERINCI - Wajar saja jika dukungan demi dukungan terus diraih oleh pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kerin... , 08.14 WIB Last Updated 2018-03-26T01:32:44Z
    Semakin Menggema, Zainal-Arsal Mulai Garap Kayu Aro dan Gunung Tujuh

    Semakin Menggema, Zainal-Arsal Mulai Garap Kayu Aro dan Gunung Tujuh

    KERINCI - Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci nomor urut 3, Zainal Abidin dan Arsal Apri mulai bergerak di wilayah Kayu Aro, ... , 08.09 WIB Last Updated 2018-03-26T01:09:07Z
    Di Hadapan Massa, Pemuda 7 Desa Pulau Tengah Tegaskan Tekad Siap Menangkan Zainal - Arsal

    Di Hadapan Massa, Pemuda 7 Desa Pulau Tengah Tegaskan Tekad Siap Menangkan Zainal - Arsal

    KERINCI - Tekad para pemuda 7 Desa Pulau Tengah untuk memenangkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci nomor urut 3, Zainal Ab... Sabtu, 24 Maret 2018, 08.17 WIB Last Updated 2018-03-24T01:17:28Z
    Disambut Hangat, Zainal Abidin Diarak Masyarakat Keliling Kampung di Pulau Tengah

    Disambut Hangat, Zainal Abidin Diarak Masyarakat Keliling Kampung di Pulau Tengah

    KERINCI - Sambutan yang hangat dan penuh rasa kekeluargaan dari masyarakat selalu terlihat setiap kali kedatangan calon Bupati Kerinci, ... Jumat, 23 Maret 2018, 21.13 WIB Last Updated 2018-03-23T14:13:21Z
    Kian Solid, Zainal - Arsal Disambut Antusias Masyarakat 4 Desa Depati Tujuh

    Kian Solid, Zainal - Arsal Disambut Antusias Masyarakat 4 Desa Depati Tujuh

    KERINCI - Kebulatan tekad masysrakat Depati Tujuh untuk memenangkan putra daerahnya kian menggema. Kamis (22/3) siang giliran masyarakat... , 06.24 WIB Last Updated 2018-03-22T23:26:47Z
    Masyarakat 3 Desa Seleman Siap Menangkan Zainal - Arsal, Kerinci Hilir Kian Solid

    Masyarakat 3 Desa Seleman Siap Menangkan Zainal - Arsal, Kerinci Hilir Kian Solid

    KERINCI - Basis pasangan calon Wakil Bupati dan Wakil Bupati Kerinci nomor urut 3, Zainal Abidin dan Arsal Apri kian solid. Kemarin gili... Senin, 19 Maret 2018, 01.43 WIB Last Updated 2018-03-18T18:43:08Z
    Kondusif, Kapolres Kerinci Minta Tim Pemenangan Tidak Terprovokasi

    Kondusif, Kapolres Kerinci Minta Tim Pemenangan Tidak Terprovokasi

    KERINCI - Sejumlah orang tak dikenal melakukan penyerangan terhadap posko Pasangan calon Adirozal-Ami Taher (ADAM) di Koto Payang, Kec... Jumat, 16 Maret 2018, 01.42 WIB Last Updated 2018-03-15T18:42:27Z
    Memanas !!! Posko Pasangan ADAM di Kerinci Dirusak Orang Tak Dikenal

    Memanas !!! Posko Pasangan ADAM di Kerinci Dirusak Orang Tak Dikenal

    KERINCI-Posko pemenangan pasangan Adirozal-Ami Taher (ADAM) di desa Koto Payang, Kecamatan Depati Tujuh, Kerinci dirusak orang tidak dik... , 01.36 WIB Last Updated 2018-03-15T18:36:09Z
    Perlahan Tapi Pasti, Tokoh Masyarakat Cupak Bilang Sudah Lama Berharap Zainal Abidin Menjadi Bupati

    Perlahan Tapi Pasti, Tokoh Masyarakat Cupak Bilang Sudah Lama Berharap Zainal Abidin Menjadi Bupati

    KERINCI  - Dukungan dan doa untuk pasangan calon bupati dan wakil Bupati Kerinci nomor urut 3, Zainal Abidin dan Arsal Apri, terus menga... , 01.19 WIB Last Updated 2018-03-15T18:27:47Z
    Arsal Apri Gempur Kayu Aro, Zainal Terus Dikunjungi Warga Siulak

    Arsal Apri Gempur Kayu Aro, Zainal Terus Dikunjungi Warga Siulak

    KERINCI - Calon Wakil Bupati Kerinci, Arsal Apri mulai bergerilya di wilayah Kayu Aro. Mantan Kopassus ini kembali terlihat bersama wa... Kamis, 15 Maret 2018, 14.05 WIB Last Updated 2018-03-22T23:26:59Z
    Di Tengah Guyuran Hujan, Zainal-Arsal Disambut Antusias Di Koto Dian Pulau Tengah

    Di Tengah Guyuran Hujan, Zainal-Arsal Disambut Antusias Di Koto Dian Pulau Tengah

    KERINCI - Antusias warga menyambut kedatangan calon Bupati dan calon Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin dan Arsal Apri selalu terlihat... Selasa, 13 Maret 2018, 21.13 WIB Last Updated 2018-03-13T14:13:01Z
    Antusias, Masyarakat 5 Desa Tanjung Pauh Mudik Nyatakan Siap Berjuang untuk Kerinci Hebat

    Antusias, Masyarakat 5 Desa Tanjung Pauh Mudik Nyatakan Siap Berjuang untuk Kerinci Hebat

    KERINCI - Kian hari, semangat persatuan masyarakat Kerinci untuk memenangkan pasangan calon nomor urut 3, Zainal Abidin dan Arsal Apri k... Senin, 12 Maret 2018, 08.26 WIB Last Updated 2018-03-12T01:26:59Z
    Menangkan Zainal Arsal, Masyarakat Depati Tujuh Akan Kerahkan Anak Jantan Anak Batino

    Menangkan Zainal Arsal, Masyarakat Depati Tujuh Akan Kerahkan Anak Jantan Anak Batino

    KERINCI - Dukungan masyarakat untuk pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin dan Arsal Apri, terus menguat dan bert... Sabtu, 10 Maret 2018, 23.13 WIB Last Updated 2018-03-10T16:13:10Z
    Kompak !!! Zainal-Arsal Disambut Antusias di Depati VII

    Kompak !!! Zainal-Arsal Disambut Antusias di Depati VII

    KERINCI  - Calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin dan Arsal bersilaturrahmi dengan tokoh adat, tokoh agama atau alim ula... , 22.00 WIB Last Updated 2018-03-10T15:00:07Z
    Kadis Pendidikan Kerinci : Pemkab Kerinci Kekurangan 500 Guru

    Kadis Pendidikan Kerinci : Pemkab Kerinci Kekurangan 500 Guru

    Kadis Pendidikan Kerinci , Drs.Amri Swarta Dok; Gooogle KERINCI - Ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kabupaten Kerinci akan memas... , 13.03 WIB Last Updated 2020-04-25T08:11:28Z
    Hebat.. Masyarakat Koto Tebat Siap Menangkan Zainal-Arsal

    Hebat.. Masyarakat Koto Tebat Siap Menangkan Zainal-Arsal

    KERINCI - Masyarakat Desa Koto Tebat, Kecamatan Air Hangat Timur, menegaskan dukungan dan komitmennya untuk memenangkan calon Bupati dan... Jumat, 09 Maret 2018, 20.49 WIB Last Updated 2018-03-09T13:49:21Z
    Mantap !!! Pemuda Tamiai Deklarasikan Kebulatan Tekad Untuk Memenangkan Zainal-Apri

    Mantap !!! Pemuda Tamiai Deklarasikan Kebulatan Tekad Untuk Memenangkan Zainal-Apri

    KERINCI - Pemuda Desa Tamiai dan Desa Pasar Tamiai mendeklarasikan dukungan kepada calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin ... Kamis, 08 Maret 2018, 21.26 WIB Last Updated 2018-03-08T14:26:42Z
    Zainal-Arsal, Blusukan Ke Pasar Tamiai Hingga Seruput Kopi

    Zainal-Arsal, Blusukan Ke Pasar Tamiai Hingga Seruput Kopi

    KERINCI - Calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin dan Arsal Apri blusukan ke pasar Tamiai, Kecamatan Batang Merangin, untuk... , 14.47 WIB Last Updated 2018-03-08T07:47:22Z
    Temui Arsal Apri, Warga Sungai Lintang Nyatakan Dukungan ke Paslon No 3

    Temui Arsal Apri, Warga Sungai Lintang Nyatakan Dukungan ke Paslon No 3

    KERINCI – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin dan Arsal Apri, terus saja menuai dukungan. Kali ini dukungan di... , 14.42 WIB Last Updated 2018-03-08T07:42:28Z
    Ini yang Disampaikan Gubernur Zola di Posko ZA

    Ini yang Disampaikan Gubernur Zola di Posko ZA

    KERINCI - Gubernur Jambi, Zumi Zola mengaku terus memperhatikan gerakan-gerakan yang dilakukan oleh tim pemenangan Calon Bupati dan Waki... Selasa, 06 Maret 2018, 21.19 WIB Last Updated 2018-03-06T14:19:43Z
    Kunjungi Posko Zainal Arsal, Gubernur Disambut Hangat

    Kunjungi Posko Zainal Arsal, Gubernur Disambut Hangat

    KERINCI - Gubernur Jambi Zumi Zola menyambangi posko induk calon Bupati dan calon Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin dan Arsal Apri, di... , 21.15 WIB Last Updated 2018-03-06T14:15:25Z
    Hadiri Deklarasi Pilkada Beradab. Ini Kata Zainal Abidin

    Hadiri Deklarasi Pilkada Beradab. Ini Kata Zainal Abidin

    JAMBI -  Calon Bupati Kerinci Zainal Abidin dan Calon Wakil Bupati Karinci Arsal Apri mengikuti Deklarasi Pilkada Beradab 2018 di salah... Senin, 05 Maret 2018, 14.07 WIB Last Updated 2018-03-05T07:07:02Z
    Kerinci Hebat Menggelora, Warga 6 Desa Kemantan Siap Menangkan Zainal-Arsal di Pilkada Kerinci

    Kerinci Hebat Menggelora, Warga 6 Desa Kemantan Siap Menangkan Zainal-Arsal di Pilkada Kerinci

    KERINCI- Dukungan penuh untuk pasangan Kerinci Hebat terus menggelora. Sabtu (03/03) malam, giliran masyarakat 6 Desa Kemantan, Kecama... , 12.29 WIB Last Updated 2018-03-05T05:29:04Z
    Hebat !! Pemuda Tanco Nyatakan Dukungan ke Zainal-Arsal

    Hebat !! Pemuda Tanco Nyatakan Dukungan ke Zainal-Arsal

    KERINCI – Dukungan untuk pasangan calon bupati dan wakil bupati Kerinci, Zainal Abidin-Arsal Apri, juga datang dari pemuda 12 desa di Ta... , 08.36 WIB Last Updated 2018-03-05T01:36:13Z
    Tanco Bergetar !! Massa Pendukung Zainal-Arsal Tumpah Ruah di Gedung Serbaguna Ujung Pasir

    Tanco Bergetar !! Massa Pendukung Zainal-Arsal Tumpah Ruah di Gedung Serbaguna Ujung Pasir

    KERINCI – Massa pendukung pasangan calon bupati dan wakil bupati Kerinci nomor urut 3, Zainal Abidin-Arsal Apri, Minggu (4/3/2018), tum... , 08.13 WIB Last Updated 2018-03-05T01:13:26Z
    Merakyat dan Peduli, Wakil Rakyat Yang Harus di Tiru

    Merakyat dan Peduli, Wakil Rakyat Yang Harus di Tiru

    Kerinci  - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kerinci  Boy Edwar semakin dekat dengan konstituen di daerah pemili... Minggu, 04 Maret 2018, 22.14 WIB Last Updated 2018-03-04T15:14:28Z
    Demi Memenangkan Zainal - Arsal, Tokoh Ini Juga Siap Mundur dari Partai Golkar

    Demi Memenangkan Zainal - Arsal, Tokoh Ini Juga Siap Mundur dari Partai Golkar

    KERINCI - Dukungan dari masyarakat Kerinci untuk memenangkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci nomor urut 3, Zainal Abidin ... Sabtu, 03 Maret 2018, 00.20 WIB Last Updated 2018-03-02T17:20:00Z
    Semakin Hebat !! Giliran Ninik Mamak  Pulau Tengah Nyatakan Dukungan ke Zainal-Arsal

    Semakin Hebat !! Giliran Ninik Mamak Pulau Tengah Nyatakan Dukungan ke Zainal-Arsal

    KERINCI  – Setelah para pemuda, kali ini giliran ninik mamak dan dan masyarakat 7 Desa Pulau Tengah menyatakan dukungan dan siap memen... , 00.07 WIB Last Updated 2018-03-02T17:07:36Z
    Luar Biasa !!! Warga 3 Desa Tanjung Tanah Siap Menangkan ZA

    Luar Biasa !!! Warga 3 Desa Tanjung Tanah Siap Menangkan ZA

    Kerinci, -  Dukungan untuk pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci Nomor Urut 3, Zainal Abidin dan Arsal Apri tak terbendung. Mala... Jumat, 02 Maret 2018, 23.58 WIB Last Updated 2018-03-02T16:58:46Z