• Jelajahi

    Copyright © Portal Jambi | Berita Jambi | Pilgub Jambi | Jambi | Corona Jambi | Kerinci | Berita Tebo | Bungo
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Novel Karya Putra Asal Kerinci, resmi di Pasarkan

    Novel Karya Putra Asal Kerinci, resmi di Pasarkan

    Novel Untaian Rindu dari Surga Jambi- Setelah memakan waktu yang panjang dalam penerbitannya, novel yang berjudul "Untaian Rindu d... Senin, 30 April 2018, 14.39 WIB Last Updated 2018-05-02T15:42:04Z
    Grup Sholawat Tabrisma Jakarta, Ikut Meriahkan Kampanye Akbar Zainal-Arsal

    Grup Sholawat Tabrisma Jakarta, Ikut Meriahkan Kampanye Akbar Zainal-Arsal

    KERINCI - Sepertinya Kampanye Akbar pasangan calon bupati dan wakil bupati Kerinci nomor urut 3, Zainal Abidin dan Arsal Apri, akan pen... Minggu, 29 April 2018, 18.54 WIB Last Updated 2018-04-29T11:54:45Z
    Tiada Henti Srikandi ZA Temui Warga Sampai ke Dapur di Siulak Dan Siulak Mukai

    Tiada Henti Srikandi ZA Temui Warga Sampai ke Dapur di Siulak Dan Siulak Mukai

    KERINCI - Nyonya Yanti Maria Susanti Zainal dan Nyonya Akmarwati Arsal terus menyisir wilayah Kerinci Mudik. Setelah sebelumnya meny... , 13.01 WIB Last Updated 2018-04-29T06:01:35Z
    Talang Kemuning Bergetar !!! Masyarakat Sepakat Pilih Zainal  -Arsal

    Talang Kemuning Bergetar !!! Masyarakat Sepakat Pilih Zainal -Arsal

    KERINCI - Dukungan demi dukungan untuk pasangan calon bupati Kerinci nomor urut 3, Zainal Abidin dan Arsal kian tak terbendung. Sabtu... Sabtu, 28 April 2018, 22.42 WIB Last Updated 2018-04-28T15:42:01Z
    Indo Barometer: Zainal-Arsal Berpotensi Menangi Pilkada Kerinci 2018

    Indo Barometer: Zainal-Arsal Berpotensi Menangi Pilkada Kerinci 2018

    KERINCI - Gerakan politik yang terus dibangun oleh tiga pasangan calon bupati Kerinci juga mendapat perhatian dari  lembaga penelitian... Jumat, 27 April 2018, 22.20 WIB Last Updated 2018-04-27T15:20:51Z
    Disambut Mesra, Srikandi Zainal-Arsal Sisir 12 Desa di Gunung Kerinci

    Disambut Mesra, Srikandi Zainal-Arsal Sisir 12 Desa di Gunung Kerinci

    KERINCI - Tim Srikandi pasangan calon bupati dan Wakil Bupati Kerinci nomor urut 3, Zainal Abidin dan Arsal Apri (ZA), terus bergerak. ... Senin, 16 April 2018, 12.08 WIB Last Updated 2018-04-16T05:08:19Z
     Menggema, Warga Depati Tujuh Siap Menangkan Zainal-Arsal

    Menggema, Warga Depati Tujuh Siap Menangkan Zainal-Arsal

    KERINCI - Pertemuan terbatas Zainal Abidin terus berlanjut, kali ini Sabtu (14/04) pasangan Kerinci Hebat, Zainal Abidin dan Arsal Apri ... Sabtu, 14 April 2018, 21.51 WIB Last Updated 2018-04-14T14:51:59Z
    Warga Terbantu Program Sertifikat Tanah Jokowi

    Warga Terbantu Program Sertifikat Tanah Jokowi

    Ilustasi MUARO JAMBI - Masyarakat Desa Simpang Sungai Duren  antusias dengan adanya penerbitan sertifikat tanah yang selama ini menjad... , 16.37 WIB Last Updated 2018-04-14T09:37:37Z
    Semakin Hebat, Lesti Juara Dangdut Akademi Meriahkan Kampanye Zainal-Arsal

    Semakin Hebat, Lesti Juara Dangdut Akademi Meriahkan Kampanye Zainal-Arsal

    KERINCI - Setelah memastikan kemeriahan kampanye akbar Zainal Abidin dan Arsal Apri dengan menghadirkan Repvblik Band dan Upik Isil Tak... , 07.13 WIB Last Updated 2018-04-14T00:13:31Z
    Bergemuruh, Masyarakat 4 Desa Sungai Abu Siap Menangkan Zainal - Arsal

    Bergemuruh, Masyarakat 4 Desa Sungai Abu Siap Menangkan Zainal - Arsal

    Kerinci - Sore ini (4/4) setelah shalat ashar dilangsungkan kampanye terbatas calon Bupati dan wakil Bupati Kerinci nomor urut 3 di Sung... Rabu, 04 April 2018, 19.08 WIB Last Updated 2018-04-04T12:08:30Z
    Wah..Artis Sumbar Rayola  Meriahkan Pertemuan Terbatas Zainal-Arsal di Gunung Raya

    Wah..Artis Sumbar Rayola Meriahkan Pertemuan Terbatas Zainal-Arsal di Gunung Raya

    KERINCI – Siapa yang tidak kenal artis kenamaan dari Sumatera Barat, Rayola. Kini, diketahui pemilik nama lengkap Rayola Laksmi terseb... Selasa, 03 April 2018, 23.55 WIB Last Updated 2018-04-03T16:55:11Z