• Jelajahi

    Copyright © Portal Jambi | Berita Jambi | Pilgub Jambi | Jambi | Corona Jambi | Kerinci | Berita Tebo | Bungo
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Pengacara Paslon No 3 Zainal - Arsal Adukan KPU dan Panwaslu Kerinci ke DKPP

    Pengacara Paslon No 3 Zainal - Arsal Adukan KPU dan Panwaslu Kerinci ke DKPP

    Irawadi, SH.MH Pengacara pasangan no urut 3 Zainal-Arsal di Kantor DKPP Jakarta (31/04/18) Jakarta - Pemilihan Kepala daerah yang baru... Selasa, 31 Juli 2018, 11.11 WIB Last Updated 2018-07-31T08:59:49Z
    Pengacara KPU Kab Kerinci: Kita Sudah Siapkan Jawaban dalam Sidang Lanjutan di MK Lusa

    Pengacara KPU Kab Kerinci: Kita Sudah Siapkan Jawaban dalam Sidang Lanjutan di MK Lusa

    Tim Kuasa Hukum foto bersama Ahdiyenti anggota KPU Provinsi Jambi dan jajaran KPU Kerinci JAKARTA – Proses persidangan perselisihan h... Minggu, 29 Juli 2018, 18.24 WIB Last Updated 2018-07-29T11:24:04Z
    Hot !!! Pengacara Zainal-Arsal Laporkan Dugaan Korupsi di Kabupaten Kerinci

    Hot !!! Pengacara Zainal-Arsal Laporkan Dugaan Korupsi di Kabupaten Kerinci

    Irawadi, SH.MH pasca melaporkan dugaan korupsi di kabupaten Kerinci Jakarta- Jum'at (13/07/18) sekitar pukul 10.00 wib, pengacara Z... Jumat, 13 Juli 2018, 18.10 WIB Last Updated 2018-07-13T12:50:04Z
    Bantah Nyaleg, ZA: Sekarang Saya Fokus dengan Gugatan di MK dan Panwaslu

    Bantah Nyaleg, ZA: Sekarang Saya Fokus dengan Gugatan di MK dan Panwaslu

    Irawadi Uska, SH. MH Pengacara Paslon no 03 Zainal-Arsal, saat menyerahkan gugatan di Mahkamah Konstitusi RI KERINCI - Calon Bupati Ker... Kamis, 12 Juli 2018, 21.21 WIB Last Updated 2018-07-12T14:21:13Z
    Ini Penjelasan Kuasa Hukum ZA, Pasca Pendaftaran Perkara di MK

    Ini Penjelasan Kuasa Hukum ZA, Pasca Pendaftaran Perkara di MK

    KERINCI – Kuasa hukum pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci Zainal Abidin dan Arsal Apri, Irawadi Uska, S.H., M.H, memastikan pe... Rabu, 11 Juli 2018, 17.30 WIB Last Updated 2018-07-11T10:30:22Z
    Termasuk Kerinci, Ini 20 Daerah Yang Sudah Mendaftar di Mahkamah Konstitusi

    Termasuk Kerinci, Ini 20 Daerah Yang Sudah Mendaftar di Mahkamah Konstitusi

    KERINCI - SEKJEN Mahkamah Konstitusi (MK) Guntur Hamzah menerangkan hingga saat ini sudah ada 20 pemohon yang mendaftarkan permohonan ... , 14.07 WIB Last Updated 2018-07-11T07:07:24Z
    Setelah Dievakuasi, Mahasiwa Unja yang Jatuh di Gunung Kerinci Dibawa ke Rumah Sakit

    Setelah Dievakuasi, Mahasiwa Unja yang Jatuh di Gunung Kerinci Dibawa ke Rumah Sakit

    KERINCI  - Seorang pendaki Gunung Kerinci dikabarkan terjatuh dari Tugu Yudha dan mengalami luka yang cukup serius di bagian kaki sebela... , 07.30 WIB Last Updated 2018-07-11T00:30:41Z
    Zainal-Arsal Pastikan Gugat Hasil Pilkada ke MK

    Zainal-Arsal Pastikan Gugat Hasil Pilkada ke MK

    KERINCI- Pasangan bupati dan Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin-Arsal, menyatakan positif mengajukan gugatan ke Mahkamah Konstitusi (MK... Minggu, 08 Juli 2018, 21.14 WIB Last Updated 2018-07-08T14:14:36Z
    Panwaslu Telusuri Laporan Dugaan Politik Uang Paslon Adi - Ami yang ASN

    Panwaslu Telusuri Laporan Dugaan Politik Uang Paslon Adi - Ami yang ASN

    KERINCI - Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kabupaten Kerinci mulai meproses laporan dugaan pelanggaran dan kecurangan Pilkada Kerinci ... Jumat, 06 Juli 2018, 23.07 WIB Last Updated 2018-07-06T16:07:49Z
    Terkait Laporan Cabup Cawabup Paslon 3, Panwaslu Kerinci Terkesan Diam

    Terkait Laporan Cabup Cawabup Paslon 3, Panwaslu Kerinci Terkesan Diam

    KERINCI - Tim pemenangan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin dan Arsal Apri, telah melaporkan beberapa pelangga... , 17.00 WIB Last Updated 2018-07-06T10:01:19Z
    Terkait Pleno KPU Kerinci, Saksi Paslon No 1 Monadi-Edison Akui Salah Tanda Tangan

    Terkait Pleno KPU Kerinci, Saksi Paslon No 1 Monadi-Edison Akui Salah Tanda Tangan

    KERINCI - Rapat Pleno terbuka KPU Kerinci telah selesai digelar pada hari kamis, (05/07) namun sejumlah polemikpun bermunculan mulai dari... , 00.44 WIB Last Updated 2018-07-05T17:44:16Z
    Kecurangan Lainnya, Saksi Akui Temui Ada Warga yang Nyoblos Dua Kali

    Kecurangan Lainnya, Saksi Akui Temui Ada Warga yang Nyoblos Dua Kali

    KERINCI - Sanggahan demi sanggahan disampaikan oleh saksi pasangan calon pada hari ke dua Rapat Pleno Terbuka rekapitulasi hasil penghit... Kamis, 05 Juli 2018, 12.36 WIB Last Updated 2018-07-05T05:36:11Z
    Nah... di Kayu Aro Barat, Ditemukan Ada Pemilih di Bawah Umur

    Nah... di Kayu Aro Barat, Ditemukan Ada Pemilih di Bawah Umur

    KERINCI - Sanggahan demi sanggahan disampaikan oleh sakis pasangan calon pada haro ke dua Rapat Pleno Terbuka rekapitulasi hasil penghit... , 11.40 WIB Last Updated 2018-07-05T04:40:25Z
    100 Persen Warga Nyoblos, Padahal Ada yang di Luar Daerah dan Penjara

    100 Persen Warga Nyoblos, Padahal Ada yang di Luar Daerah dan Penjara

    KERINCI - Pleno rekapitulasi hasil penghitungan suara pemilihan bupati dan wakil bupati Kerinci  telah berlangsung sejak Rabu kemarin. Me... , 11.31 WIB Last Updated 2018-07-05T04:31:43Z
    Banyak Pelanggaran, Panwas Diminta Rekomendasikan PSU  *Saksi Paslon Miliki Bukti Pelanggaran dan Keterlibatan ASN

    Banyak Pelanggaran, Panwas Diminta Rekomendasikan PSU *Saksi Paslon Miliki Bukti Pelanggaran dan Keterlibatan ASN

    KERINCI – Rapat Pleno Komisi Pemilihan Umum (KPU) Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pilkada Kerinci, dimulai Rabu (04/07) kemarin. ... , 11.27 WIB Last Updated 2018-07-05T04:27:55Z