• Jelajahi

    Copyright © Portal Jambi | Berita Jambi | Pilgub Jambi | Jambi | Corona Jambi | Kerinci | Berita Tebo | Bungo
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tiga Pimpinan DPRD Kerinci Resmi Dilantik

    Tiga Pimpinan DPRD Kerinci Resmi Dilantik

    Kerinci  – Edminudin dilantik menjadi Ketua DPRD Kerinci definitif periode 2019-2024 di ruang rapat paripurna kantor DPRD Kerinci Senin 3... Senin, 30 September 2019, 21.13 WIB Last Updated 2019-09-30T14:13:52Z
    Heboh! Beredarnya Foto Pejabat Kerinci Bersama Seorang Wanita, Begini Kisahnya

    Heboh! Beredarnya Foto Pejabat Kerinci Bersama Seorang Wanita, Begini Kisahnya

    Berita Kerinci – Viral di medsos foto seorang pejabat kerinci JA dengan wanita Idaman Lain (WIL) yang di unggah di akun Facebook Chintya ... , 08.47 WIB Last Updated 2019-09-30T01:47:19Z
    Diduga Honor Pengawas Silang UN di Kerinci Disunat

    Diduga Honor Pengawas Silang UN di Kerinci Disunat

    Kerinci - Meskipun Ujian Nasional (UN) bagi Siswa yang tersebar dari 288 Sekolah Dasar (SD) dan 54 Sekolah Menegah Pertama (SMP) di Kabup... , 08.46 WIB Last Updated 2019-09-30T01:46:09Z
    Heboh, Diduga Selingkuhan Oknum Pejabat Kerinci Unggah Foto Kemesraan di Media Sosial

    Heboh, Diduga Selingkuhan Oknum Pejabat Kerinci Unggah Foto Kemesraan di Media Sosial

    Laman facebook dengan akun @Chintiya Dewi mengunggah foto-fotonya bersama salah satu oknum pejabat Kerinci berinisial JA dan langsung hebo... , 08.45 WIB Last Updated 2019-09-30T01:45:41Z
    Hot News !!  Jokowi Persilakan KPK Proses Puan dan Pramono

    Hot News !! Jokowi Persilakan KPK Proses Puan dan Pramono

    Jakarta, CNN Indonesia  -- Presiden Joko Widodo mempersilakan Komisi Pemberantasan Korupsi meminta keterangan dua anak buahnya yang namany... Minggu, 29 September 2019, 11.30 WIB Last Updated 2019-09-29T04:30:56Z
    28 Warga Pedagang Hamparan Rawang di Wamena Papua Dievakuasi

    28 Warga Pedagang Hamparan Rawang di Wamena Papua Dievakuasi

    Sungaipenuh,- Gelombang Demonstrasi melanda Wamena, Kabupaten Jayawijaya, Papua, Senin (23/9/2019) kemarin sejumlah perantauan asal Kecam... Sabtu, 28 September 2019, 19.03 WIB Last Updated 2019-09-28T12:03:52Z
    Cara Menghindari Terkena Hipnotis Ala Master Hipnotis Kerinci Sungai Penuh

    Cara Menghindari Terkena Hipnotis Ala Master Hipnotis Kerinci Sungai Penuh

    KERINCI- Dalam sepekan terakhir ini, warga Kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh dihebohkan dengan berkeliarannya pelaku hipnotis. Bah... , 18.41 WIB Last Updated 2019-09-28T11:41:36Z
    Hati-Hati, Setelah Semurup Warga Tanah Kampung Jadi Korban Hipnotis

    Hati-Hati, Setelah Semurup Warga Tanah Kampung Jadi Korban Hipnotis

    Sungaipenuh, Masyarakat kabupaten Kerinci dan Kota Sungai Penuh, saat ini tengah merasa was-was dengan pelaku Hipnotis yang tengah berkel... Jumat, 27 September 2019, 19.55 WIB Last Updated 2019-09-27T12:55:33Z
    Lebih 400 Pejabat Kerinci Dirombak Dilakukan Dua Tahap, Ini Jadwalnya

    Lebih 400 Pejabat Kerinci Dirombak Dilakukan Dua Tahap, Ini Jadwalnya

    KERINCI - Sebanyak 400 lebih  pejabat  di lingkungan Pemkab Kerinci segera dimutasi. Rencananya mutasi besar-besaran ini akan dilakukan p... , 14.03 WIB Last Updated 2019-09-27T07:03:02Z
    Punya Istri Dua, PNS Dipecat BAPEK

    Punya Istri Dua, PNS Dipecat BAPEK

    Jakarta  - Badan Pertimbangan Kepegawaian (BAPEK) memecat 42 Pegawai Negeri Sipil (PNS). Mereka yang dipecat tersebut karena telah mela... Kamis, 26 September 2019, 21.14 WIB Last Updated 2019-09-26T14:14:44Z
    Geruduk Gedung DPRD Kerinci!!! Ribuan Mahasiswa Tuntut Batalkan RKUHP dan RUU KPK

    Geruduk Gedung DPRD Kerinci!!! Ribuan Mahasiswa Tuntut Batalkan RKUHP dan RUU KPK

    KERINCI  –  Gelombang aksi protes penolakan terhadap RKUHP dari mahasiswa, tidak hanya terjadi di Jakarta dan Pulau Jawa. Akan tetapi, ju... , 20.36 WIB Last Updated 2019-09-26T13:36:30Z
    Terkait Paket Proyek, Sejumlah Kontraktor Mengamuk di ULP dan DLH Kerinci

    Terkait Paket Proyek, Sejumlah Kontraktor Mengamuk di ULP dan DLH Kerinci

    KERINCI - Ruangan Unit Layanan Pengadaan (ULP) di Kantor Bupati Kerinci dan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) mendadak ramai, Senin (16/9/2019... Senin, 16 September 2019, 12.12 WIB Last Updated 2019-09-16T05:12:53Z
    Ini Kata AJB Tak di Undang Pertemuan Lima Bupati di Kerinci

    Ini Kata AJB Tak di Undang Pertemuan Lima Bupati di Kerinci

    KERINCI - Sejumlah Kepala Daerah di Provinsi Jambi, dengan tema menjalin silaturrahmi, yang dikemas dengan pertandingan persahabatan pada... Sabtu, 14 September 2019, 17.45 WIB Last Updated 2019-09-14T10:45:07Z
    Kompak !! Lima Bupati Gelar Pertemuan Dukung Salah Satu Maju Pilgub Kerinci

    Kompak !! Lima Bupati Gelar Pertemuan Dukung Salah Satu Maju Pilgub Kerinci

    KERINCI - Setelah menggelar pertemuan di Kabupaten Bungo bulan lalu, kini para Bupati di Provinsi Jambi kembali melakukan pertemuan, tuan... , 17.35 WIB Last Updated 2019-09-14T10:35:20Z
    BERITA DUKA! Sekretaris Dinas Tanaman Pangan dan Holtikultura Kerinci Wafat Usai Pertandingan Eksibisi antar Kepala Daerah di Kayu Aro

    BERITA DUKA! Sekretaris Dinas Tanaman Pangan dan Holtikultura Kerinci Wafat Usai Pertandingan Eksibisi antar Kepala Daerah di Kayu Aro

    KERINCI   - Innalillalahi Wainnailaihi roji'un, Sekretaris Dinas Tanaman Pangan dan Holtikultura Kabupaten Kerinci, Sabrun, di... , 16.50 WIB Last Updated 2019-09-14T09:50:51Z
    Ini Dia nama Pimpinan DPRD Kerinci Defenitif yang Ditunjuk

    Ini Dia nama Pimpinan DPRD Kerinci Defenitif yang Ditunjuk

    KERINCI  - Edminuddin, yang saat ini menjabat sebagai Ketua DPRD Kabupaten Kerinci sementara dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra... , 12.47 WIB Last Updated 2019-09-14T05:47:07Z
    Komisi III DPR Sepakati Firli Bahuri Jadi Ketua KPK RI

    Komisi III DPR Sepakati Firli Bahuri Jadi Ketua KPK RI

    JAKARTA  - Komisi III DPR RI memilih lima orang menjadi calon pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) periode 2019-2023, setelah mela... Jumat, 13 September 2019, 17.50 WIB Last Updated 2019-09-13T10:50:16Z
    Pilgub Jambi Ramli Taha Klaim Abdullah Sani Jadi Wakilnya

    Pilgub Jambi Ramli Taha Klaim Abdullah Sani Jadi Wakilnya

    JAMBI  - Tokoh Kerinci yang juga pimpinan Himpunan Keluarga Kerinci Indonesia (HKKI) Ramli Taha (RT), resmi mendaftar di Partai Demokrasi... Kamis, 12 September 2019, 19.08 WIB Last Updated 2019-09-12T12:08:33Z
    Pilgub Jambi Ramli Taha Juga Mendaftar di Partai PDIP

    Pilgub Jambi Ramli Taha Juga Mendaftar di Partai PDIP

        JAMBI-  Penjaringan PDI Perjuangan terus di ramaikan bursa canon Gubernur Jambi. Setelah Jefri Amas Hutagalung dan Al Haris, k... , 15.28 WIB Last Updated 2019-09-12T08:28:03Z
    Misteri Sosok “W” yang Disebut-Sebut Atur Proyek di Kerinci

    Misteri Sosok “W” yang Disebut-Sebut Atur Proyek di Kerinci

     Berita Kerinci  – Kisruh proses Lelang Proyek di Pemerintah Kabupaten Kerinci terus saja bergulir, dari keributan di ULP, mundurnya Pokj... Rabu, 11 September 2019, 19.28 WIB Last Updated 2019-09-11T12:28:44Z