Fikar Azami Resmi Ambil Berkas Pendaftaran di Partai Berkarya

Teks. Amuarmudin atasnama Fikar Azami, menerima Formulir dari Ketua Penjaringan Balon Wako Mahdi Thaib, dan sekretaris DPD Partai Berkarya, Syopiardi.


Sungaipenuh, PJ - Fikar Azami Resmi Ambil formulir pendaftaran bakal Calon Walikota Sungaipenuh periode 2020-2025 di DPD Partai Berkarya kota Sungaipenuh. 

Rabu (9/10) meskipun tidak datang sendiri, Fikar Azami, mengutus Tim dan orang dekatnya, mengambil Formulir pendaftaran melalui panitia penjaringan Bakal Calon walikota dan wakil walikota Sungaipenuh 2020-2025, Partai Berkarya.

Bahan atau Formulir Pendaftaran  diserahkan Langsung Oleh Ketua Penjaringan Cawako dari Partai Berkarya, Ir. H. Mahdi Thaib, MM, bersama Sekretaris DPD Partai Berkarya Sungaipenuh, Syopiardi kepada Amuar Mudin bersama beberapa orang dekat Fikar.

Ketua Penjaringan Balon walikota Partai Berkarya, Mahdi Tahib, mengungkapkan, setelah pengambilan Formulir Tim atau Kandidat harus menyerahkan atau mengemablikan ke Panitia penjaringan kembali untuk proses lebih lanjut.

"ya, setelah dilengkapi, nanti berkasnya, akan diteliti kembali oleh Tim penjaringan Partai," singkatnya. (hef)
Advertisemen

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
© Copyright 2020 PortalJambi.Com - All Rights Reserved