Bantu Pencarian Warga Pondok Tinggi Yang Hilang Di Danau Kaco


Wako AJB Do'a dan Support Masyarakat Dan Tim Pencarian

Sungaipenuh, Portaljambi.com -  Sebagai bentuk Rasa empati dan keprihatinan terhadap salah seorang warga Karya bhakti, kecamatan Pondok Tinggi, Ikhsan Almuqoni (17), yang hilang di kawasan Danau Kaco Lempur, walikota Sungaipenuh, H Asafri Jaya Bakri (AJB), turut dalam pencarian.

Sabtu (4/1), sekira pukul 09.00 WIB pagi, Wako AJB didampingi sejumlah anggota DPRD bertolak menuju Desa Lempur. Kecamatan Gunung raya, untuk bergabung dengan masyarakat dan Tim pencarian. Saat dilokasi, Walikota langsung menemui tokoh dan warga dan Tim, menanyakan perkembangan terkini proses pencarian.

Disamping itu, walikota AJB juga menyambangi Posko pencarian yang didirikan. Pada kesempatan yang sama, walikota juga memberi support dan semangat kepada Tim yang telah bekerja keras selama beberapa hari.

Walikota juga menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada warga masyarakat Lekuk Lima Puluh Tumbi Lempur, yang secara sukarela turut dalam pencarian, bahkan telah menyiapkan makanan bagi Tim.

"kita berharap dan berdo'a agar ananda Ikhsan Almuqoni segera ditemukan. Dan kepada warga, serta Tim pencarian, agar terus berusaha menemukan Ikhsan Almuqoni," harapannya (hen).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...