Sungaipenuh Siaga Covid-19, Ketua DPRD Himbau Masyarakat Patuhi Himbauan Pemerintah
SUNGAI PENUH - Pemkot Sungaipenuh, menetapkan status siaga darurat bencana non alam dalam upaya pencegahan dan penyebaran virus Corona (Covid 19).

Penetapan itu disampaikan Walikota Sungaipenuh, H. Asafri Jaya Bakri (AJB), setelah mempertimbang masukan dari tim gugus tugas covid 19 Pemkot Sungaipenuh dalam Rapat Koordinasi Pertimbangan Penetapan Status Siaga Darurat Covid-19 Kota Sungaipenuh, Selasa (24/03).

Rapat yang dipimpin Wako AJB itu, turut dihadiri Ketua DPRD Kota Sungaipenuh, H.Fajran, Kepala BPBD Abrardani sekaligus ketua Gugus Tugas Covid 19 dan kepala SKPD serta pejabat lingkup kota Sungaipenuh.

Penetapan status siaga Covid-19 oleh pemkot Sungaipenuh, mendapat support dari ketua DPRD Kota Sungai Penuh H. Fajran, bahkan dirinya mendukung penuh Pemkot Sungaipenuh melalui tim gugus tugas dalam memaksimalkan pencegahan covid 19.

Ketua DPRD Fajran menghimbau kepada masyarakat luas untuk tetap mematuhi himbauan Pemerintah serta memberi kerjasama dalam upaya mencegah agar tidak merebaknya Virus Corona Covid 19.

“Mari bersama sama kita patuhi himbauan pemerintah,budayakan hidup bersih,jauhi tempat keramaian,laporkan ke Puskesmas jika ada yang datang dari luar negeri atau daerah yang terdapak corona”, himbaunya. (adv/hen)

0 Response to "Sungaipenuh Siaga Covid-19, Ketua DPRD Himbau Masyarakat Patuhi Himbauan Pemerintah"

Posting Komentar

Silahkan Berikan Komentar Terbaik

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...